Fior' di Nebbiu organise une sortie dans le Sud de l'île le 30 Avril et 1er mai
Samedi 30 avril
Départ de Murato à 8 heures .Pause café à Solenzara.
Déjeuner à midi au restaurant « Le Refuge » dans un ancien village de berger.
Menu : Charcuterie du patron – Aubergine au brocciu ou veau corse -Fiadone – café -vin -30 euros
Après le déjeuner,promenade autour du lac de l'Ospédale, puis direction l'hôtel
résidence « Canarela°°° » route de Calarossa avec un temps libre à PortoVecchio.
Installation à l'hôtel.
Menu viande : Foie gras mi-cuit aux fruits du mendiant ou terrine d'artichaut tome corse
Cochon de lait jus romarin et ses pommes pysannes
ou confit de canard et ses pommes aux cèpes
Crémeux chocolat noisette,craquant praline.
Menu poisson : Tartare de saumon ou ombrine mi-cuit agrume et quinoa
Filet de loup sauce vanille riz basmati et flan courgettes carottes.
Verrine crème de citron meringuée.
Prix par personne : Chambre -Diner -Petit déjeuner : 68 euros
Chambre single supplément de 38 euros.
Dimanche 1er mai.
Après le petit déjeuner départ en direction de Bonifaccio.
Promenades en mer et en petit train (à la charge des participants)
Déjeuner au restaurant « Le Goeland Beach » plage de la Tonnara.
Prix 30 euros Vin et eau compris.
Menus ;
Viande : carpaccio de bœuf copeaux de parmesan,salade verte.
Carré d'agneau rôti au romarin,purée maison,tomates grillées à la tapenade,beignets de
fleurs de courgettes.
Crème brulée façon « Perez »
Menu poisson : soupe de poisson maison.
Dorade royale grillée (300 ou 400 gr) tomates grillées à la tapenade,beignets de
fleurs de courgettes,tagliatelles fraîches à l'encre de seiche.
Tarte aux figues amandes et pistaches,glace vanille.
Retour à la « à la maison « dans le courant de l'après midi.
Nombre de places : 50 Réservées en priorité aux adhérents à jour de leur cotisation.
Prix total : 2 repas à 30 eur – nuit hôtel, diner ,petit déj:68 eur Transport : 32 euros/pers =160euros
Prix adhérents : 110 euros Prix non adhérents : 130 euros
Inscriptions chez Marithé au 04.95.37.63.93 avant le 12 avril 2016 dernier délai.
Pour les non adhérents inscriptions à compter du 10 avril.
Lors de l'inscription préciser aubergine ou ragoût de veau pour le repas de samedi midi / viande ou poisson pour les deux autres repas.