Fior' di Nebbiu organise une sortie dans le Sud de l'île le 30 Avril et 1er mai

Publié le 01/04/2016

Samedi 30 avril

fior-di-nebbiu-sortie-lac-ospedale

Départ de Murato  à 8 heures .Pause café à Solenzara.

 Déjeuner à midi au restaurant  « Le Refuge » dans un ancien village de berger.

 

Menu : Charcuterie du patron – Aubergine au brocciu ou veau corse -Fiadone – café -vin -30 euros

Après le déjeuner,promenade  autour du lac de l'Ospédale, puis direction l'hôtel

résidence « Canarela°°° » route de Calarossa avec un temps libre à PortoVecchio.

Installation à l'hôtel.

Menu viande : Foie gras mi-cuit aux fruits du mendiant ou terrine d'artichaut  tome corse

                        Cochon de lait jus romarin et ses pommes pysannes

                         ou confit de canard et ses pommes aux cèpes

                        Crémeux chocolat noisette,craquant praline.

Menu poisson : Tartare de saumon ou ombrine mi-cuit  agrume et quinoa

                           Filet de loup sauce vanille riz basmati et flan courgettes carottes.

                           Verrine crème de citron meringuée.

 

Prix par personne : Chambre -Diner -Petit déjeuner : 68 euros

                                Chambre single supplément de 38 euros.
 

Dimanche 1er mai.

fior-di-nebbiu-sortie-bonifacio

Après le petit déjeuner départ en direction de Bonifaccio.

Promenades en mer et en petit train (à la charge des participants)

Déjeuner au restaurant «  Le Goeland Beach » plage de la Tonnara.

Prix 30 euros  Vin et eau compris.

Menus ;

Viande : carpaccio de bœuf copeaux de parmesan,salade verte.

               Carré d'agneau rôti au romarin,purée maison,tomates grillées à la tapenade,beignets de

              fleurs de courgettes.

               Crème brulée façon  « Perez » 

 

Menu poisson : soupe de poisson maison.

                           Dorade royale grillée (300 ou 400 gr) tomates grillées à la tapenade,beignets de

                           fleurs de courgettes,tagliatelles fraîches à l'encre de  seiche.

                           Tarte aux figues amandes et pistaches,glace vanille.

 

Retour à la  «  à la maison «  dans le courant de l'après midi.

Nombre de places : 50  Réservées en priorité aux adhérents à jour de leur cotisation.

Prix total : 2 repas à 30 eur – nuit hôtel, diner ,petit déj:68 eur Transport : 32 euros/pers =160euros

Prix adhérents : 110 euros   Prix non adhérents :  130 euros

Inscriptions chez Marithé au 04.95.37.63.93 avant le 12 avril 2016 dernier délai.

Pour les non adhérents inscriptions à compter du 10 avril.

Lors de l'inscription préciser aubergine ou ragoût de veau  pour le repas de samedi midi / viande ou poisson pour les deux autres repas.